L’analisi dei patogeni alimentari sicura e alla portata di tutti
La presenza dei patogeni come Salmonella e Listeria negli alimenti si verifica comunemente se le materie prime o i prodotti finiti non sono trattati correttamente. Questi patogeni possono causare intossicazioni alimentari con possibili esiti infausti. Il controllo di questi organismi nell’industria alimentare è necessaria. Per assicurare l’assenza di questi batteri, 25 grammi di campione devono essere analizzati per soddisfare i requisiti di legge e garantire la sicurezza. Microlab Salmonella e Microlab Listeria monocytogenes sono i nuovissimi kit completi per l’analisi dei patogeni e permettono di eseguire l’analisi su alimenti e campioni ambientali SENZA disporre di un laboratorio attrezzato o particolari conoscenze/manualità specifiche: chiunque può effettuare il test. I kit richiedono solo una bilancia per pesare la giusta quantità di campione e un incubatore a 37°C per l’incubazione. Dopo aver aggiunto il campione, il kit rimane sigillato e impedisce qualsiasi fuoriuscita o contaminazione verso l’esterno. Al termine dell’analisi il kit può essere buttato nel contenitore dei rifiuti indifferenziati grazie al disinfettante integrato che sterilizza il contenuto del kit, distribuito ruotando la parte superiore del dispositivo.

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- 26 Aprile 2019
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