L’analisi dell’annacquamento del latte alla portata di tutti!
CryoSpecial 1 è il nuovo crioscopio “entry-level” per la rapida determinazione della variazione del punto crioscopico del latte dovuta ad annacquamento. Ideale per tutti i caseifici o i laboratori di analisi lattiero-casearie che dispongono di un budget limitato o devono eseguire poche analisi giornaliere. Le sue prestazioni analitiche sono in pieno accordo agli standard di riferimento internazionali IDF – ISO 5764 : 2009 e AFNOR.
Caratteristiche tecniche:
- – Capacità: singolo campione
- – Visualizzazione del punto crioscopico e della percentuale di acqua aggiunta
- – Sistema di raffreddamento con celle Peltier pilotate da microprocessore
- – Ventilazione forzata
- – Temperatura di esercizio: da +5°C a +36°C
- – Calibrazione automatica
- – Agitazione e colpo di frusta pilotati da software
- – Testina a movimento manuale con avvio/termine dell’analisi in automatico
- – Non richiede liquido refrigerante
- – Lettura in gradi °C o Horvet
- – Calcolo della % di acqua aggiunta
- – Volume del campione: 2 o 2,5 ml
- – Durata dell’analisi: 3 minuti circa
- – Tempo di riscaldamento strumento: 5 minuti
- – Risoluzione: 0,0005°C
- – Riproducibilità (su latte vaccino): 0,0025°C
- – Dimensioni: 285 x 380 x 450 mm (l x p x h) con testina completamente sollevata
- – Peso: circa 10 Kg.
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